Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://ekfgroup.com (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Электрорешения» (место нахождения: 127273, город Москва, ул. Отрадная, д. 2Б, строение 9, этаж 5, ОГРН 5157746188750, ИНН 7721403552), (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа/ звонка.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения;
  • название организации и (или) место работы и местоположения;
  • должность;
  • адрес электронной почты;
  • номера контактных телефонов;
  • сведения о почтовом клиенте, сведения об используемом браузере;
  • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
  • сведения о месторасположении;
  • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.
  • ИНН, номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, паспортные данные.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о продукции Оператора, маркетинговых событиях и мероприятиях (акциях, конкурсах, бонусных программах и пр.) по продукции;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества продукции/ предоставляемых услуг, удобства их использования;
  • Проведение маркетинговых акций и мероприятий;
  • Подбора и поиска работников в штат Оператора;
  • Создание клиентской базы Оператора;
  • Реализация гражданско-правовых отношений.

5. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу его местонахождения (см. преамбулу Согласия) либо посредствам электронной почты на электронную почту info@ekf.su.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

9. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пункте 7 Согласия.