Ручной инструмент EKF для розницы

03 Август 2018
932

Компания EKF представляет группы стандартного и диэлектрического ручного инструмента, отличительной особенностью которого является улучшенная обработка рабочей части и высокая эргономичность и практичность рукояток.

Ассортимент каждой группы включает в себя шарнирно-губцевые инструменты и отвертки.

Ручной инструмент предназначен для использования при проведении электротехнических, слесарных, ремонтно-монтажных и других видов строительных работ. Он нужен в любой мастерской, на даче и дома.

Рабочие части всех инструментов выполнены из хромованадиевой стали, устойчивой к механическим повреждениям, температурным воздействиям и коррозии.

Диэлектрические инструменты имеют специальное изоляционное покрытие для безопасной работы с приборами и электросетями, находящимися под высоким (до 1000 В) напряжением.

Шарнирно-губцевый инструмент

К шарнирно-губцевому инструменту относятся пассатижи, бокорезы, длинногубцы, изогнутные длинногубцы, круглогубцы, кабельные ножницы, переставные клещи и стрипперы для снятия изоляции.

Благодаря специальной обработке рабочие части всех этих инструментов характеризуются повышенной надёжностью и плотностью захвата. А их режущие кромки с дополнительной закалкой позволяют качественно и достаточно легко перекусывать провода и проволоку.

Стандартный

Рукоятки стандартного ручного инструмента выполнены из двухкомпонентного TPR-пластика. Такой инструмент обладает большей износостойкостью, отлично поглощает вибрации и удары, что увеличивает контроль над инструментом. А самое главное – инструмент не будет скользить в руке даже при повышенной влажности.

Дополнительная обработка рабочей части стандартного инструмента серии Expert позволяет ему выдерживать более длительные и высокие эксплуатационные нагрузки .

Диэлектрический

Рукоятки диэлектрического инструмента серии Master имеют диэлектрическое покрытие (изоляцию), нанесенное методом погружения.

Рукоятки диэлектрического инструмента серии Expert имеют насадную диэлектрическую изоляцию с элементами защиты от соскальзывания.

Отвертки

В ассортименте отверток EKF — плоские (SL) и крестовые (PH, PZ) модели. Все они имеют намагниченные наконечники. Специальная форма рукоятки отверток обеспечивает удобный хват и увеличенный крутящий момент, а наличие упоров предотвращает соскальзывание руки.

Стандартные

Рукоятки отверток стандартного исполнения также обладают специальными вставками из TPR-пластика, что позволяет лучше контролировать инструмент и минимизировать прилагаемые усилия.

Диэлектрические

Диэлектрические отвертки серий Master и Expert изготовлены в строгом соответствии с требованиями EN 60900/IEC 60900:2004: каждая отвертка проходит индивидуальное тестирование воздействием напряжения в 10 000 В.

Посмотреть на сайте

Посмотреть стандартный ручной инструмент в IMS2

Посмотреть диэлектрический ручной инструмент в IMS2

Будь в курсе - подписывайся на рассылку

Оставьте комментарий

{{ message }}