Получены патенты на клемму силовую, мембранный фланец и силовые разъемы

18 Март 2021
441

Компания EKF получила сразу три патента: на промышленные образцы мембранного фланца и клеммы силовой, а также на полезную модель силового разъема.

Клеммы силовые вводные (КСВ) EKF PROxima предназначены для присоединения вводных медных и алюминиевых проводников. Подключаться могут одножильные и многожильные проводники, а также гибкие многопроволочные провода с наконечником. Клеммы фиксируются на DIN-рейке, также есть позиции, которые можно установить на монтажную панель. Широкий ассортимент клемм позволяет подключать провода с сечением от 2,5 до 240 мм2 .

Посмотреть патент на клемму силовую вводную

Посмотреть клеммы силовые вводные в каталоге


Мебранный фланец EKF PROxima используется для организации герметичного ввода проводников в электрощиты. Степень защиты IP54 достигается за счет надежной конструкции и качественных материалов. Корпус из прочного пластика и резиновая мембрана защищают сборку от пыли и влаги и повышают удобство монтажа – проделать отверстие для любого провода или кабеля можно с помощью обычной отвертки.

Посмотреть патент на мембранный фланец

Посмотреть мембранный фланец в каталоге


Силовые разъемы EKF, на полезную модель которых получен патент, находятся в стадии запуска производства на территории РФ. Продукция поступит в продажу в 1 квартале 2022 года и заменит текущую линейку силовых разъемов.

Отличительная особенность изделий – запатентованная быстроразборная конструкция, обладающая высокой эргономичностью и повышающая удобство монтажа.

Разъемы будут производиться из высокопрочных морозостойких материалов, что сделает их надежным решением для создания систем электроснабжения в самых тяжелых условиях.

Посмотреть патент на силовой разъем

Посмотреть все силовые разъемы EKF в каталоге

Оставьте комментарий

{{ message }}