Хомуты на все времена года: удобные упаковки для розницы

27 Июнь 2018
719

Линейка кабельных стяжек FlexLock компании EKF пополнилась наборами цветных хомутов в прозрачных пластиковых банках с завинчивающимися крышками, названных «Весна», «Лето», «Осень» и «Зима», и удобных пакетах для розницы.

В пластиковых прозрачных банках находится по несколько сотен хомутов разных цветов, а также различной ширины и длины (все они указаны на этикетке).

Самый многоцветный набор — конечно же, «Лето». В нем представлены все цвета радуги, а еще – розовый и серый. В «весеннюю» упаковку входят хомуты пяти цветов, в «осеннюю» — четырех.

«Зима», как ей и положено, буйством красок не отличается. В этой банке находятся стяжки традиционных цветов — белого и черного.

В пакетах для розницы по 50 штук расфасованы хомуты белого или черного цвета. Пакеты имеют удобную и надежную застежку Zip Lock.

Все хомуты, вне зависимости от цвета, предназначены для увязки кабелей и проводов в жгут, а также для их маркировки. Еще эти изделия используются при монтаже кабельных линий и проводников. Кроме того, они могут применяться в быту для фиксации и соединения различных предметов.

Кабельные стяжки FlexLock изготовлены из высококачественного самозатухающего нейлона 6.6 DuPont, не содержащего галогенов. Они могут использоваться внутри и снаружи помещений и эксплуатироваться при температуре в диапазоне от -40 до +85 °C. Отличаются высокой прочностью и надежностью замков.

Посмотреть хомуты в банках

Посмотреть белые хомуты в пакетах в каталоге Посмотреть белые хомуты в IMS2

Посмотреть черные хомуты в пакетах в каталоге Посмотреть черные хомуты в IMS2


Будь в курсе - подписывайся на рассылку

Оставьте комментарий

{{ message }}