Этапы работы с проектами EKF

13 Январь 2021
273

Проекты на EKF

Компания EKF активно развивает проектную работу с партнерами и поставляет современное электрооборудование на строительные объекты. Проектом считается запрос, который отвечает нескольким требованиям:

  • сумма оборудования EKF превышает 0,5-1,5 млн рублей (в зависимости от региона);
  • у проекта есть конкретный адрес и конкретная стадия строительства;
  • к запросу приложена однолинейная схема и спецификация на объект строительства (или техзадание на проектирование от клиента/заказчика).

Участвуя в проекте с партнером, EKF гарантирует техническую поддержку и спецусловия, которые предоставляются на спецификацию по проекту и распространяются на всех участников реализации. Условия отгрузки зависят от поставляемого оборудования на объект.

Работа по проекту

Для проектной работы прямой партнер EKF должен заполнить бланк регистрации проекта через систему IMS3 на этапе тендера/закупки оборудования (этап проекта и тендер указаны в анкете проекта). Затем инженеры-проектировщики компании подготавливают закупочную спецификацию электроматериалов и оборудования, а также документацию определённой стадии (рабочую, проектную).

Например, при проектировании лотковых трасс и перепроектировании готовых решений на продукцию EKF специалисты получают заявку от коллег и подготавливают спецификацию с просчетом лотка и рекомендациями по выбору проектного решения; а также оптимизацию уже существующего проекта.

В некоторых случаях они дают предложение на оборудовании нашей компании согласно запроектированным трассам (чертежам). В других – производят расчет, выбирают оптимальный тип, сечение кабельного лотка на основании данных от проектировщиков (кабельного журнала, размещения оборудования, типов систем).

Чтобы создать проект на оборудовании EKF, свяжитесь с официальными представителями компании в вашем регионе.

Оставьте комментарий

{{ message }}