Более 3000 специалистов посетили стенд EKF на выставке «Электро-2018»

23 Апрель 2018
740

Компания EKF представила современные продукты и решения для специалистов электротехнического рынка на выставке «ЭЛЕКТРО-2018», которая прошла в Москве с 16 по 19 апреля 2018 года.

В рамках экспозиции, занимавшей 100 квадратных метров, были представлены комплексные решения для строительства, промышленных и инфраструктурных объектов, серверных и ЦОД, а также большой ассортимент продукции для сборщиков НКУ и розничных магазинов электротоваров.

Особый интерес посетителей стенда вызвал пожарный шкаф с дистанционным управлением, а также «умный распределительный шкаф», позволяющий с помощью мобильного приложения на телефоне удаленно управлять нагрузками.
Специалисты EKF наглядно демонстрировали собравшимся, как организовать удобное управление системами освещения на предприятии и каскадное управление насосной станцией.

На стенде «Промышленное оборудование» все желающие попробовали настроить блочные АВР серии ТСМ и ТСР1, а также узнали об особенностях силовых автоматических выключателей AV Power, оснащенных устройствами передачи данных по протоколам связи Modbus RTU.

В рамках деловой программы выставки, в День производителя, старший партнер компании EKF Евгений Ойстачер принял участие в круглом столе «Низкий вольтаж - высокая ответственность: борьба за качество на рынке электротехники», где заявил о необходимости создать в России систему добровольной сертификации электротехники.

На конференции «Проектирование и строительство систем электроснабжения», руководитель отдела проектных продаж EKF Максим Смирнов рассказал о том, как в два раза повысить скорость проектирования систем электроснабжения, используя бесплатное программное обеспечение производителя.

В рамках выставки состоялось награждение победителей конкурса «Электрореклама-2018», где компания EKF заняла II место сразу в двух номинациях – «Реклама в Прессе» и «Лучший корпоративный календарь». Награды были получены за корпоративный календарь и публикацию в СМИ по мотивам рекламной кампании «Защитники».

Будь в курсе - подписывайся на рассылку

Оставьте комментарий

{{ message }}