Расширение линейки релейной автоматики

08 Декабрь 2016
802

Уважаемые партнеры!

Представляем нашу новинку — реле напряжения и тока с дисплеем серии MRVA EKF PROxima.

Это четвертый продукт в серии «реле напряжения». Он стал органичным дополнением к реле напряжения с дисплеем, которое появилось в нашем ассортименте чуть больше месяца назад.

Новинка предназначена для непрерывного контроля напряжения и тока потребления нагрузки в однофазной электрической сети. Позволяет оперативно отключать оборудование в случаях превышения тока потребления или при выходе напряжения сети за допустимые пределы.

После отключения нагрузки по превышению тока реле повторно включается через заданное время, избавляя пользователя от необходимости ручного включения оборудования. При выходе за допустимые пороги действующего напряжения повторное включение реле происходит после того, как напряжение сети приходит в норму.

Значения напряжения и тока отображаются в режиме реального времени на двух встроенных светодиодных дисплеях, что дает возможность наблюдать за действующими показателями сети на расстоянии.

Встроенное силовое реле (до 63 А) позволяет подключать нагрузку напрямую без использования дополнительных контакторов или промежуточных устройств, что не только экономит бюджет, но и обеспечивает компактную установку в шкафу.

Все пределы срабатывания по напряжению и/или току устанавливаются пользователем самостоятельно с помощью кнопок управления и встроенных дисплеев.

Применение MRVA позволяет защитить оборудование от некачественного электроснабжения, предупредить срабатывание автоматических выключателей и/или ограничителей мощности, устанавливаемых сетевыми компаниями без опасения получения штрафных санкций за нарушение правил эксплуатации электроустановок.

С полным перечнем преимуществ и номенклатурой реле напряжения вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Будь в курсе - подписывайся на рассылку

Оставьте комментарий

{{ message }}