Сегодня завершила свою работу 22-я международная выставка Interlight

11 Ноябрь 2016
577

Более 20 лет Interlight объединяет профессиональное сообщество благодаря прекрасно продуманной программе (традиционно для посетителей организовываются лекции, семинары и мастер-классы), высокому уровню экспонентов и многообразию представленных инновационных решений.

О том, какой урожай принесла выставка 2016 года, рассказывают продакт-менеджеры компании EKF:

Константин Харинов, руководитель направления «Низковольтная автоматика»:

— Для меня важным итогом выставки стало увиденное лично подтверждение о постепенном восстановлении рынка электротехники и освещения после кризиса 2015 года. Большой интерес потребителей вызывают уже не только бюджетные линейки продуктов, как, например, EKF Basic, но и оборудование с высокой добавленной стоимостью, такое как PROxima.

Особый интерес аудитории вызывают решения, которые позволяют улучшить энергосбережение и повысить энергоэффективность на объекте заказчика. На этом фоне особенно удачен выход нашей новинки — серии AVERES, которая способна обеспечить удаленное управление, передачу данных о состоянии цепей, сделать простой и удобный технический учет без дополнительных средств и приборов.

Кирилл Захаров, продакт-менеджер направления «Электроустановочные изделия и управление освещением»:

— Я очень доволен результатами выставки. На нашем стенде было много посетителей, которые живо интересовались не только актуальным товаром, но и последними разработками. Думаю, мы угадали с новой серией розеток и выключателей «Минск» — это специальная разработка для комплексного обеспечения различных объектов строительства электроустановочными изделиями, позволяет при неизменном качестве и безопасности, существенно экономить бюджет. Конструкция и материалы специально оптимизированы для надежной и долговечной службы изделий, быстрого и удобного монтажа. Судя по интересу гостей, она будет очень востребована, и даже возможен дефицит на старте продаж.

Андрей Ельцов, продакт-менеджер направления «Средства автоматизации и управления»:

— На выставке мы продемонстрировали большое количество новинок. И несмотря на то, что наши разработки не касались области именно светотехнических решений, количество посетителей у нас было намного больше чем на других профильных стендах.

Огромный интерес публики вызвали решения по эффективному использованию электроэнергии с применением преобразователей частоты VECTOR и оборудование для автоматизации распределения электрической энергии (программируемое реле PRO-Relay и блоки автоматического ввода резерва). Многие наши посетители высказали готовность к применению нового интеллектуального оборудования для решения насущных задач.

Николай Коноплин, продакт-менеджер направления «Модульная автоматика до 125 А»:

— Выставка светотехническая, но нам удалось пообщаться со многими действующими и потенциальными клиентами, ответить на их вопросы, обменяться мнениями. Ввиду актуальности стратегии импортозамещения российский производитель пользуется повышенным спросом, что еще раз подтвердилось в ходе выставки.

Кроме того, мы продемонстрировали много новинок, которые были интересны профессионалам отрасли. Так что с выставки мы вернулись не с пустыми руками, а с новыми соглашениями и договоренностями.

Сергей Геронов продакт-менеджер направления «Изделия для электромонтажа»:

— Для нас выставка получилась очень живой. Отсутствие других компаний–экспонентов с ассортиментом электротехнической продукции, не относящейся к «Световым изделиям», сыграло нам на руку. Возле нашего стенда был постоянный ажиотаж — всех интересовали решения по энергосбережению, безопасности и управлению энергией. Многие разработки наши партнеры и новые клиенты оценили как очень перспективные и с нетерпением ожидают, когда можно будет разместить заказ.

Будь в курсе - подписывайся на рассылку

Оставьте комментарий

{{ message }}