Компания EKF вошла в состав официальных поставщиков РАЭК

20 Февраль 2018
781

Компания EKF вошла в состав официальных поставщиков Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК).

«Сотрудничество в рамках РАЭК позволит нашим дистрибьюторам – членам ассоциации – получать весь спектр сервисов EKF, который теперь доступен в системе РАЭК. Так, для удобства поиска товаров мы полностью привели наш каталог, а это более 9 тысяч наименований, в соответствие с европейскими стандартами ETIM. В настоящее время мы тестируем самую последнюю версию 7.0, которая позволит предоставить партнерам наиболее детальную информацию об оборудовании нашего производства», - отмечает старший партнер EKF Евгений Ойстачер.

По его словам, в рамках сотрудничества с членами РАЭК планируется активный обмен опытом и практическими наработками для реализации новых проектов и объединения усилий в сфере обучения и информационной поддержки.

Для информации

РАЭК – первый в России Союз независимых электротехнических компаний-дистрибьюторов, занимающих лидирующие позиции, каждый в своем регионе. Член крупнейшей мировой группы независимых электротехнических компаний торговли "IMELCO", представитель России в международном комитете стандартизации ETIM International.

EKF – один из ведущих российских производителей низковольтной электротехнической продукции. Компания предлагает полный спектр электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексные решения для повышения энергоэффективности в различных отраслях.

В ассортименте EKF представлено более 9000 наименований модульной автоматики, силового и коммутационного оборудования, корпусов электрощитов, изделий для электромонтажа и электроустановки, средств измерения, кабеленесущих систем и шинопровода.

Будь в курсе - подписывайся на рассылку

Оставьте комментарий

{{ message }}