Банк «Российский капитал» открыл кредитную линию компании EKF

31 Март 2017
634

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) открыл кредитную линию компании EKF в размере 200 млн рублей сроком на 2 года на развитие производства в России шинопровода и низковольтного энергосберегающего оборудования для промышленности.

«EKF в рамках программы импортозамещения активно развивает отечественное производство электрощитового и силового оборудования, средств измерения, электромонтажных и электроустановочный изделий. Использование кредитной линии наравне с собственными средствами позволит нам сделать производственные площадки в Подмосковье ещё более технологичными и предложить покупателям российскую продукцию по конкурентным ценам», – отмечает директор департамента стратегического развития компании EKF Дмитрий Кучеров.

«Мы рады, что наше сотрудничество с компанией EKF даст возможность предприятию развивать свое производство, работать с высокой эффективностью, позволит динамично развиваться в будущем и оставаться лидером отрасли», – прокомментировал Евгений Монин, вице-президент-директор департамента, Департамент управления корпоративными продажами.

Будь в курсе - подписывайся на рассылку

Оставьте комментарий

{{ message }}