Клеммы КСВ двойные: высокое качество и удобный монтаж

15 Февраль 2017
557

EKF увеличивает мощности складских комплексов и расширяет ассортимент продукции в регионах присутствия


Компания EKF представляет новинку – клеммы силовые вводные КСВ двойные, с которыми монтаж оборудования станет еще быстрее и удобнее.

Клеммы КСВ двойные предназначены для безопасного присоединения вводных медных и алюминиевых одножильных и многожильных проводников, а также гибких многопроволочных проводов с наконечником. Они используются в качестве вводных и распределительных клемм при сборке электрощитов; переходного элемента при соединении алюминиевых и медных кабелей; дополнительных элементов для подключения и установки промышленного оборудования.

Корпус КСВ двойных выполнен из высококачественного полиамида, а контактная часть из алюминия, – материалов, не поддерживающих горение. Крышка клеммы оснащена надежной замковой частью. Перегородка посредине исключает «проваливание» проводника внутрь клеммы. Клеммы могут крепиться как на монтажную панель, так и на DIN-рейку. Фиксация клеммы на DIN-рейке происходит с помощью встроенного фиксатора. Сечение подключаемых проводов: от 2,5 до 95 мм2 (в зависимости от габарита клемм и материала подключаемого проводника).

Габаритные и установочные размеры

Серия 16-50 представлена в синем, сером и желто-зеленом цвете:


Серия 16-95 представлена в синем, сером и желто-зеленом цвете:




Будь в курсе - подписывайся на рассылку

Оставьте комментарий

{{ message }}