Умная уличная камера EKF – новый уровень видеонаблюдения

04 Октябрь 2021
439

Умные устройства EKF теперь помогают видеть, что происходит не только внутри дома, но и снаружи. В нашем ассортименте появилась уличная камера EKF Connect IP65 Wi-Fi.

Новинка позволяет дистанционно присматривать за коттеджем, участком, машиной и территорией вокруг. Работает даже в темноте – есть ночной режим с инфракрасной подсветкой до 10 м. Микрофон и динамик обеспечивают двухстороннюю связь. 5-метрового кабеля – 1,5 м от блока питания и 3,5 м от камеры с защищённым соединением между ними – во многих случаях будет достаточно, чтобы обойтись без удлинителя. Благодаря поддержке открытого протокола ONVIF можно подключить устройство к различным программам и системам видеонаблюдения.

Умная уличная камера управляется через мобильное приложение EKF Connect. В нём легко настроить отправку уведомлений и фотографий на телефон при обнаружении посторонних движений и звуков. Также доступна функция видеозаписи на карту памяти размером до 128 Гб или в облачное хранилище (информация об условиях подписки представлена в приложении EKF Connect).

Посмотреть в каталоге

Посмотреть в IMS3

Посмотреть в интернет-магазине

Оставьте комментарий

{{ message }}