Новинки светосигнальной арматуры от EKF – оборудование под контролем

08 Август 2019
295

Светосигнальная арматура служит для индикации состояния электрических цепей и оборудования, и с новинками от EKF следить за их работой стало еще удобнее. Производитель расширяет предложение светодиодных матриц и представляет индикаторы тока и напряжения.

Светодиодная матрица AD-22HS. В обновленной линейке представлены пять цветов:

  • Белый
  • Желтый
  • Зеленый
  • Красный
  • Синий

На выбор светодиодные лампы для цепей переменного тока с напряжением до 400В и постоянного тока с напряжением до 24В. Высокий световой поток обеспечивает яркое свечение матриц. Благодаря этому персоналу удобнее следить за состоянием обслуживаемой системы. Новые лампы выпускаются в монолитном пластиковом корпусе со степенью защиты IP54 – устройства защищены от воздействия пыли и влаги и способны выдержать механическое давление.

Индикатор значений тока и напряжения ED16-22AVD 100А EKF PROxima. Новинка в ассортименте EKF. Миниатюрные устройства предназначены для установки в распределительные шкафы, применения в составе промышленного оборудования и позволяют контролировать питание и нагрузку в сети. На дисплей индикатора одновременно выводятся значения тока и напряжения.

ED16-22AVD рассчитан на установку в стандартное отверстие в 22 мм. Индикатор работает от трансформатора до 100А, который идет в комплекте к прибору. На выбор представлены три цвета индикатора:

  • Желтый
  • Зеленый
  • Красный

«Светосигнальная арматура – неотъемлемый элемент любого технологичного производства или сложной системы электроснабжения. Компания EKF предлагает самые современные решения для контроля работы оборудования. Для удобства клиентов максимально расширен выбор светодиодных матриц. Лампы представлены в пяти вариантах цветового фильтра под напряжение 24, 230 и 400В, а значит организовать систему мониторинга сети стало еще легче. С этой же целью мы предлагаем новый индикатор, который позволяет отслеживать значения тока и напряжения.

При создании всех наших новинок мы руководствуемся той пользой, которые они должны приносить клиентам EKF. Устройства светосигнальной группы не исключение. Используйте их, чтобы повысить эффективность работы ваших предприятий», – говорит специалист по направлению «Релейная автоматика и аппаратура управления» Ринат Хайрулин.

Посмотреть светодиодные матрицы AD-22HS на сайте

Посмотреть светодиодные матрицы AD-22HS в IMS2

Посмотреть индикатор значений тока и напряжения ED16-22AVD на сайте

Посмотреть индикатор значений тока и напряжения ED16-22AVD в IMS2

Будь в курсе - подписывайся на рассылку

Оставьте комментарий

{{ message }}