EKF увеличивает производственные мощности в России

14 Май 2021
1862

EKF продолжает локализацию производства. В марте 2021 года мы запустили первую очередь завода в посёлке Ставрово Владимирской области.

Мощности сразу же загрузили на 100 %. На площадке уже изготавливают изделия из технических пластиков, в том числе пластиковые распределительные щиты серии Slimbox, кабельные вводы, изделия для электромонтажа. В планах – расширение производства и ассортимента.

«Продукция, которую мы будем изготавливать в Ставрове, применяется во многих отраслях промышленности, включая станкостроение, машиностроение, металлургию. Новая площадка уменьшит их зависимость от иностранных комплектующих. Мы намерены занять не менее 20 % российского рынка – отмечает Дмитрий Кучеров, директор департамента стратегического развития EKF. – Это позволит нам вывести клиентский сервис на новый уровень, улучшить наличие товаров на складе и сократить время поставки под проекты партнёров. Если говорить о цифрах по конкретным продуктам, то по кабельным вводам рассчитываем выйти на годовой объём более чем 1,2 млн штук, по щитам в пром. упаковке – более чем 140 тыс. штук».

На предприятии соблюдаются принципы ESG – забота об экологии, социальная ответственность, управление. Мы успешно реализуем программы по автоматизации процессов, рационально используем ресурсы и сырьё, особое внимание уделяем здоровью и безопасности сотрудников. Трудоустройство местных жителей – ещё один приоритет компании. Новое производство поможет создать более 100 рабочих мест.

Оставьте комментарий

{{ message }}