Новая Лаборатория EKF открыта

15 Март 2016
760

Уважаемые партнёры!

Мы открыли собственную Лабораторию в Москве, и теперь уверенность в качестве продукции EKF станет еще выше.

У нас установлено современное оборудование для проверки электротехнической продукции. Например, устройство проверки токовых расцепителей автоматических выключателей (УПТР). С помощью этого прибора, мы можем проконтролировать правильность срабатывания по току отсечки расцепителей автоматических выключателей номинальным током до 2000А. Максимальный ток для проверки составляет 25кА! Также, для проверки выключателей длительным током нагрузки в нашей лаборатории установлен большой стенд УПСП с возможностью одновременной проверки сразу партии аппаратов. Этот стенд даёт нам понимание до какой температуры может нагреться выключатель при работе на номинальном токе, а также проверить время отключения расцепителя по току перегрузки 1.05-1.45Iном.

Одновременно с испытаниями на длительный ток, мы контролируем нагрев корпуса выключателя измерителем температуры UT323. Дистанционный высокоточный измеритель температуры позволяет определить наиболее горячие участки поверхности и точно определяет их температуру. Температура нагрева выключателей при прогрузке длительным током не должна превышать регламентированную ГОСТ температуру нагрева изоляции.

Очень важное значение в электроаппаратуре имеет материал токопроводящих узлов и контактных поверхностей. Для контроля состава металлических частей, мы используем анализатор Titan 500. Мы уверены что все контактные соединения, разъёмы и проводники в номенклатуре EKF справятся со своей задачей на все 100%.

Важно понимать, как ведёт себя оборудование при разных климатических условиях. Испытания в климатической камере позволяют воссоздать условия влажности и температуры повторяющие различные тяжёлые погодные условия.

Мы проверяем пластик наших изделий на горючесть - это важно для соблюдения пожарных требований и обеспечения длительного срока эксплуатации оборудования. Проверка проводиться на специализированном стенде ИГЛА, на котором экземпляр пластиковой части изделия прожигается раскалённой до красна проволокой. Это лучше один раз увидеть!

Покупая качественную продукцию российской компании EKF, вы получаете лабораторно подтвержденный уровень качества по российской цене.

Приглашаем посетить новую Лабораторию и лично принять участие в тестировании электротехники компании.

С уважением, команда EKF


Будь в курсе - подписывайся на рассылку

Оставьте комментарий

{{ message }}