Старая версия сайта

Оборудование EKF на предприятиях топливно-энергетического комплекса

21 февр. 2022 г.

EKF продолжает обеспечивать надёжным электрооборудованием ключевые отрасли российской промышленности. Серьёзную долю в отгрузках занимают предприятия нефтегазового комплекса. Так в 2021 году в сотрудничестве с подрядными организациями мы значительно увеличили реализацию продукции в ПАО «Газпром». Ниже рассмотрены наиболее знаковые проекты.

Омский НПЗ
EKF участвует в масштабной модернизации завода, предоставляя продукцию как для обеспечения строительства, так и для технологических процессов. Среди поставок молниезащита, шкафы управления, сварочные шкафы, автоматические выключатели модульные и в литом корпусе, корпуса шкафов, изделия для электромонтажа.

Московский НПЗ
Ещё один перерабатывающий актив, который обновляет компания «Газпром нефть» и где востребовано оборудование российского производства. На заводе используются наши автоматические выключатели ВА-99 и ВА-99ML, измерительные приборы, трансформаторы тока. Электрические шкафы EKF на 1600 А установлены на комплексе глубокой переработки нефти (КГПН).

«Газпромнефть-Хантос»
На месторождения Нефтеюганска поставлена полная комплектация для распределительных щитов: корпуса шкафов ЩМП, автоматические модульные выключатели PROxima, автоматические выключатели в литом корпусе ВА-99 до 630 А с дистанционным управлением, изделия для электромонтажа и элементы комплектации шкафов. В Тюменской области реализована продукциям для ремонтов оборудования для добычи нефти.

«Газпром бурение»
На предприятие в Новосибирске EKF поставляет весь спектр продукции для ввода и распределения электроэнергии, а также энергосбережения. Щиты управления оборудованием магистральных трубопроводов, корпуса шкафов, автоматические выключатели модульные и в литом корпусе, изделия для электромонтажа, светосигнальная и пускорегулирующая арматура, кабель-каналы, силовые разъёмы, измерительные приборы и трансформаторы тока — вот лишь часть реализованного ассортимента.

«Газпром трансгаз Волгоград»
Наша продукция прошла опытно-промышленные испытания и применяется на объектах компании. Поставляемые группы продукции: щиты управления, корпуса шкафов ЩМП с монтажными материалами, автоматические выключатели, светосигнальная арматура и переключатели, пускорегулирующая аппаратура, фотореле с выносными датчиками, изделия для электромонтажа.

«Афипэлектрогаз»
Продукция EKF установлена в блочно-комплектных устройствах электроснабжения типа БКЭС-ЭГ, комплектных трансформаторных подстанций (КТП). Предприятием используются наши автоматические выключатели модульные и в литом корпусе, светосигнальная арматура, интерфейсные реле, изделия для электромонтажа.

Компании топливно-энергетического комплекса — это одно из направлений деятельности EKF. Мы предлагаем энергоэффективные решения для различных отраслей. Продукция соответствует ГОСТу и способствует бесперебойной работе предприятий.

Старая версия сайта